[창업인큐베이팅센터] 요식업 창업반 프로그램 3회차 수업 [20240723] > 활동소개

본문 바로가기
양천창업지원센터

회원로그인

이용자

오늘
958
어제
1,836
최대
3,401
전체
713,622
센터소식
활동소개

[창업인큐베이팅센터] 요식업 창업반 프로그램 3회차 수업 [20240723]

페이지 정보

작성자관리자 조회 60회 작성일 2024-07-23 13:30:12 댓글 0

본문

652bead79a2e0c63656ed3ce6f2e89a5_1721708679_0631.jpg


652bead79a2e0c63656ed3ce6f2e89a5_1721708648_1072.jpg


652bead79a2e0c63656ed3ce6f2e89a5_1721708671_5321.jpg


652bead79a2e0c63656ed3ce6f2e89a5_1721708676_9986.jpg


652bead79a2e0c63656ed3ce6f2e89a5_1721708644_9868.png

▲7월 23일 요식업 창업반 프로그램 3회차 수업사진  



7월 23일, 3회차 수업이 진행되었습니다. 이번 수업에서는 여름 시즌을 맞아 다양한 면 요리에 대해 배웠습니다. 강사님께서 먼저 열무국수, 콩국수, 냉모밀을 시연해주시며 자세히 설명해주셨고, 수강생분들이 직접 실습을 통해 배운 내용을 적용해보는 시간을 가졌습니다. 


실습 중에 모르는 부분이나 궁금한 점이 있으면 강사님께서 친절하게 답변해주셔서 수강생분들 모두가 원활하게 수업에 참여할 수 있었습니다. 


또한, 수업 도중 강사님께서 창업 관련 꿀팁도 아낌없이 전수해주셨습니다. 창업 시 활용 가능한 제품 소개부터 식재료 로스를 줄이는 보관 팁까지, 실질적으로 도움이 되는 유익한 정보들을 공유해주셨습니다.

네이버블로그 인스타그램 현재페이지-URL